Ricettario

osteria sant'anna

Il ricettario sant'anna

Sogliole alla Mugnaia

Ingredienti

  • 4 sogliole

     

  • 150 g di burro

     

  • farina 00

     

  • 1 ciuffo di prezzemolo

     

  • il succo di 1 limone

     

  • 1 spicchio d’aglio

     

  • olio evo

     

  • sale

     

  • pepe

Procedimento

Lavare e togliere la pelle delle sogliole, sfilettare. Infarinare i filetti.

In una padella scaldare un po di olio e burro e aglio,unire i filetti di pesce e farli dorare da ambo i lati,toglierli dalla padella e metterli in un vassoio coprendoli con l’alluminio.

Deglassare la padella con il succo di limone, aggiustare di sale e pepe e una volta che la salsa si è addensata leggermente, aggiungere il prezzemolo.

Sistemare i filetti di pesce nei piatti e napparli con la salsa alla mugnaia.

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