Ricettario
osteria sant'anna
Il ricettario sant'anna
Sogliole alla Mugnaia

Ingredienti
4 sogliole
150 g di burro
farina 00
1 ciuffo di prezzemolo
il succo di 1 limone
1 spicchio d’aglio
olio evo
sale
pepe
Procedimento
Lavare e togliere la pelle delle sogliole, sfilettare. Infarinare i filetti.
In una padella scaldare un po di olio e burro e aglio,unire i filetti di pesce e farli dorare da ambo i lati,toglierli dalla padella e metterli in un vassoio coprendoli con l’alluminio.
Deglassare la padella con il succo di limone, aggiustare di sale e pepe e una volta che la salsa si è addensata leggermente, aggiungere il prezzemolo.
Sistemare i filetti di pesce nei piatti e napparli con la salsa alla mugnaia.

CROCCHETTE CACIOCAVALLO
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna CROCCHETTE CACIOCAVALLO Ingredienti Cipolle al Vino: 25 gr Burro 125 gr Cipolla a cubetti di 5

Tagliatelle alla Bolognese
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Tagliatelle alla Bolognese Ingredienti 300 gr tagliatelle fresche (vedi impasto con semola) 300 gr polpa

Spaghetti Cacio e Pepe
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Spaghetti Cacio e Pepe Ingredienti 400 gr de espaguetis 100 gr de pecorino 100

Risotto Limone e Gamberi
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto Gamberi e Limone Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli 60 ml vino bianco Olio

Risotto alla Zucca
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto alla Zucca Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli 500 gr zucca gialla 1 cipolla