Ricettario

osteria sant'anna

Il ricettario sant'anna

BANANA CAKE

Ingredienti

  • 350 gr Banana

     

  • Succo di 1 limone

     

  • 33g Creme fraiche

     

  • 2 uova

     

  • ½ bacca vaniglia

     

  • 220g farina

     

  • 3 g bicarbonato

     

  • 5 g lievito chimico

     

  • 150 g burro a t. ambiente

     

  • 180 g zucchero

     

  • 6 g sale

Procedimento

Taglia la banana a pezzi e aggiungi il succo di limone e metti nel frullatore con i seguenti e ingredienti frulla per un minuto.

unisci insieme le polveri, monta burro zucchero e sale, poi unisci pian piano la purea frullata ed infine le parti secche, inforna in uno stampo foderato di carta forno a 150° per 30 minuti.

CROCCHETTE CACIOCAVALLO

Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna CROCCHETTE CACIOCAVALLO Ingredienti Cipolle al Vino:  25 gr Burro 125 gr Cipolla a cubetti di 5

Leggi Tutto »

Tagliatelle alla Bolognese

Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Tagliatelle alla Bolognese Ingredienti 300 gr tagliatelle fresche (vedi impasto con semola)   300 gr polpa

Leggi Tutto »

Spaghetti Cacio e Pepe

Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Spaghetti Cacio e Pepe Ingredienti 400 gr de espaguetis   100 gr de pecorino   100

Leggi Tutto »

Risotto Limone e Gamberi

Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto Gamberi e Limone Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli   60 ml vino bianco   Olio

Leggi Tutto »

Risotto alla Zucca

Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto alla Zucca Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli   500 gr zucca gialla   1 cipolla

Leggi Tutto »

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *