Ricettario
osteria sant'anna
Il ricettario sant'anna
BANANA CAKE

Ingredienti
350 gr Banana
Succo di 1 limone
33g Creme fraiche
2 uova
½ bacca vaniglia
220g farina
3 g bicarbonato
5 g lievito chimico
150 g burro a t. ambiente
180 g zucchero
6 g sale
Procedimento
Taglia la banana a pezzi e aggiungi il succo di limone e metti nel frullatore con i seguenti e ingredienti frulla per un minuto.
unisci insieme le polveri, monta burro zucchero e sale, poi unisci pian piano la purea frullata ed infine le parti secche, inforna in uno stampo foderato di carta forno a 150° per 30 minuti.

CROCCHETTE CACIOCAVALLO
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna CROCCHETTE CACIOCAVALLO Ingredienti Cipolle al Vino: 25 gr Burro 125 gr Cipolla a cubetti di 5

Tagliatelle alla Bolognese
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Tagliatelle alla Bolognese Ingredienti 300 gr tagliatelle fresche (vedi impasto con semola) 300 gr polpa

Spaghetti Cacio e Pepe
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Spaghetti Cacio e Pepe Ingredienti 400 gr de espaguetis 100 gr de pecorino 100

Risotto Limone e Gamberi
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto Gamberi e Limone Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli 60 ml vino bianco Olio

Risotto alla Zucca
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto alla Zucca Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli 500 gr zucca gialla 1 cipolla