Ricettario

osteria sant'anna

Il ricettario sant'anna

Pasta alla Crudaiola (x 4 persone)

Ingredienti

  • 400 gr penne rigate

     

  • 4 acciughe sott’olio

     

  • 400 gr pomodorini

     

  • 150 gr mozzarella

     

  • 1 avocado

     

  • 1 spicchio di aglio

     

  • Origano

     

  • Basilico

     

  • Olio di oliva

     

  • Sale

     

  • Zucchero

     

  • Pepe

Procedimento

Tagliare i pomodorini a metà e metterli con la parte tagliata verso l’alto su una teglia rivestita da carta forno, irrorare con un filo di olio, sale e zucchero e infornare per 1 ora a 140 gradi, e poi far raffreddare.

In una Padella scaldare l’olio con l’aglio e far sciogliere le acciughe a fuoco basso, spegnere il fuoco.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare molto dente nella padella con le acciughe, aggiungere un po di acqua di cottura e mescolare bene, ultimando la cottura. Versare ora la pasta in una coppa, e aggiungere le mozzarelle e l’avocado tagliati a pezzetti, il basilico spezzato a mano, i pomodorini, il pepe e l’origano. 

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