Ricettario
osteria sant'anna
Il ricettario sant'anna
Pasta alla Crudaiola (x 4 persone)

Ingredienti
400 gr penne rigate
4 acciughe sott’olio
400 gr pomodorini
150 gr mozzarella
1 avocado
1 spicchio di aglio
Origano
Basilico
Olio di oliva
Sale
Zucchero
Pepe
Procedimento
Tagliare i pomodorini a metà e metterli con la parte tagliata verso l’alto su una teglia rivestita da carta forno, irrorare con un filo di olio, sale e zucchero e infornare per 1 ora a 140 gradi, e poi far raffreddare.
In una Padella scaldare l’olio con l’aglio e far sciogliere le acciughe a fuoco basso, spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolare molto dente nella padella con le acciughe, aggiungere un po di acqua di cottura e mescolare bene, ultimando la cottura. Versare ora la pasta in una coppa, e aggiungere le mozzarelle e l’avocado tagliati a pezzetti, il basilico spezzato a mano, i pomodorini, il pepe e l’origano.

CROCCHETTE CACIOCAVALLO
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna CROCCHETTE CACIOCAVALLO Ingredienti Cipolle al Vino: 25 gr Burro 125 gr Cipolla a cubetti di 5

Tagliatelle alla Bolognese
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Tagliatelle alla Bolognese Ingredienti 300 gr tagliatelle fresche (vedi impasto con semola) 300 gr polpa

Spaghetti Cacio e Pepe
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Spaghetti Cacio e Pepe Ingredienti 400 gr de espaguetis 100 gr de pecorino 100

Risotto Limone e Gamberi
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto Gamberi e Limone Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli 60 ml vino bianco Olio

Risotto alla Zucca
Ricettario osteria sant’anna Torna alla Home Il ricettario sant’anna Risotto alla Zucca Ingredienti 320 gr Riso Carnaroli 500 gr zucca gialla 1 cipolla